Accueil
Actus
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout a commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Menu
Accueil
Actus
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout a commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook
Instagram
Youtube
Nos recettes
veggies
Accueil
»
Recettes
»
Chocolat
Filtres
Thématiques
Choisissez...
Chandeleur
Cuisine d’Asie
Cuisine d’Orient
Cuisines des Amériques
Halloween
Noël
Pique-nique
Difficultés
Difficultés
Facile
(
0
)
Moyen
(
0
)
Difficile
(
0
)
Types de plats
Types de plats
Apéritifs & sauces
(
0
)
Boissons végétales
(
0
)
Desserts
(
0
)
Entrées
(
0
)
Marinades
(
0
)
Plats
(
0
)
Ingrédients
Choisissez...
Ingrédients
Asperge
(
0
)
Avocat
(
0
)
Banane
(
0
)
Caramel
(
0
)
Carotte
(
0
)
Champignon
(
0
)
Chocolat
(
0
)
Courgette
(
0
)
Fraise
(
0
)
Lentilles
(
0
)
Poireau
(
0
)
Pomme de terre
(
0
)
Seitan
(
0
)
Tempeh
(
0
)
Tofou
(
0
)
Tofou soyeux
(
0
)
Tomate
(
0
)
Vanille
(
0
)
Temps de préparation
Temps de préparation - slider
0
min
—
45
min
Temps de cuisson
Temps de cuisson - slider
0
min
—
55
min
RAZ Filtres
Cookie Dough
Fondant aux marrons (façon grimoires d’Halloween)
Crinkle cookies
Roses de crêpes chocolat sarrasin
Twix vegan
Cookies cœur coulant
Banana Bread
Fondant au chocolat
Spider cookies
Swirl brownie au beurre de cacahuète
Brownie double chocolat
Tarte mousse au chocolat de Pâques
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Non
Politique de confidentialité