Velouté de potiron, carottes & 4 épices

4 pers.

10 mins

Facile

Velouté de potiron, carottes & 4 épices

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 15 cl de Riz Cuisine SOY
  • 750 grammes de potiron
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 gousse(s) d’ ail
  • 1 orange
  • 60 cl de bouillon
  • 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
  • cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de courge
  • Sel
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Chauffer le bouillon dans une grande casserole puis ajouter les légumes en
    morceaux et la gousse d’ail émincée.

  • 2

    Après 15 min de cuisson, ajouter les épices et le jus de l’orange. Poursuivre la
    cuisson 10 min, ajouter la Riz Cuisine, mixer, saler et poivrer.

  • 3

    Servir chaud avec quelques graines de courge.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER