Accueil » Recettes » Apéritifs & sauces » Arancini au chutney de butternut
Recette pour 2 personnes
Eplucher et couper en dés la butternut, saler et laisser dégorger les morceaux pendant 1 heure.
Egoutter les dès de butternut.
Dans une casserole chaude et légèrement huilée incorporer l’échalote, les dés butternut, le sucre, le vinaigre et le thym. Laisser à cuire 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, écraser les Griniocs puis mouiller avec la soya cuisine et lier la préparation avec la farine. Assaisonner selon votre goût.
Dans la paume de la main, déposer une couche de la préparation de Grinioc, ajouter une cuillère à café de chutney au milieu de la préparation, former une boule. Procéder à l’identique jusqu’à la fin de la préparation.
Rouler les arancinis dans la chapelure.
Dans un wok chaud et huilée, faire rissoler les arancinis sur chaque face.