Assiette boulgour, patate douce

2 pers.

15 mins

Facile

Assiette boulgour, patate douce, pois chiches rôtis et escalope vegan

Assiette boulgour, patate douce

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 1 paquet(s) d' escalope vegan SOY
  • 1 verre(s) de boulgour
  • 1 paquet(s) de pois chiche
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin
  • 1 cuillère(s) à soupe de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de piment
  • Sel
  • Poivre
  • 250 grammes de patate douce
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 bouquet(s) de coriandre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préparer la marinade des pois chiches en mettant dans un petit saladier toutes les épices et l’huile d’olive. Bien mélanger pour que les pois chiches soient enrobés de la marinade.

  • 2

    Enfourner à 180°C pour 15 minutes.

  • 3

    Porter à ébullition 2,5 verre d’eau pour 1 verre de boulgour. Saler l’eau.

  • 4

    Faire cuire 6 minutes puis couper le feu, mettre un couvercle et laisser reposer 5 minutes supplémentaires pour une cuisson parfaite.

  • 5

    Dans une poêle, faire dorer les cubes de patate douce dans un peu d’huile avec une gousse d’ail émincée.

  • 6

    Faire cuire l’escalope SOY en suivant les indications de cuisson.

  • 7

    Dresser l’assiette en servant le boulgour, les cubes de patate douce, les pois chiches (et la sauce de la marinade), l’escalope et ajouter quelques feuilles de coriandre.

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