Assiette mexicaine

4 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 Grinioc Quinoa & Tomates SOY
  • 50 grammes de haricots rouges (ayant trempĂ© 1 nuit)
  • 50 grammes de maĂŻs en grain
  • 50 grammes de poivrons rouges
  • 1 oignon blanc
  • 2 avocats
  • 3 tomates
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • Sauce soja
  • Tabasco
  • Persil
  • Sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Cuire les haricots rouges, saler. Les égoutter et les arroser de sauce soja quand ils sont encore chauds. Laisser refroidir.Laver les poivrons et les couper en dés.Mélanger le maïs égoutté et les poivrons aux haricots. Ajouter l’huile d’olive. Mettre à point. Parsemer de persil haché.
2
Laver les tomates et les couper en dés.Emincer les oignons.Ouvrir les avocats en deux et tailler la chair en dés.Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le Tabasco et le sel.Servir dans les peaux des avocats.
3
Faire chauffer les Grinioc quinoa-tomate 8 mn au four.Dresser une assiette complète avec 1 Grinioc, la salade de haricots rouge et un demi-avocat garni.
image-recette
Crédit photo : Soy

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