Aubergines rôties au tofou chèvre et figues

2 pers.

15 mins

Facile

Aubergines rôties au tofou chèvre et figues

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.
    Laver les aubergines et découper des tranches d’environ 1cm de largeur dans la longueur sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent reliées entre elles.

  • 2

    Saler puis glisser de la sauce tomate entre chaque tranche. Ajouter entre chaque tranche d’aubergines les tomates coupées en deux, des tranches de chèvre et des tranches de tofou SOY.

  • 3

    Badigeonner d’huile d’olive puis enfourner environ 25 minutes.

  • 4

    À la sortie du four, poivrer puis déposer du basilic sur l’éventail d’aubergines et déguster.

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER