Aumônières de tofou, châtaigne et crème d’amande

4 pers.

20 mins

Facile

Aumônières de tofou, châtaigne et crème d’amande

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de tofou fumé SOY
  • 400 grammes de champignons de Paris
  • 300 grammes de châtaignes
  • 240 grammes de crème d’amande
  • 2 oignons émincés
  • huile d’olive
  • 0.5 cuillère(s) à café de paprika fumé
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil
  • 8 feuille(s) de brick
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une poêle chaude et huilée faire revenir les oignons pendant 3 min.

  • 2

    Couper les champignons en lamelles, concasser les châtaignes et couper le tofou fumé en dés. Incorporer les ingrédients dans la poêle et laisser mijoter le tout pendant 10 min.

  • 3

    Ajouter la crème, le paprika fumé, le persil puis mélanger. Assaisonner selon votre goût.

  • 4

    Disposer 2 cuillerées à soupe de cette garniture au centre d’une feuille de brick puis les attacher en aumônières avec un fil de cuisine. Répéter l’opération pour toutes les feuilles de brick.

  • 5

    Faire cuire les aumônières pendant 10 min dans le four préchauffé à 200°C. Déguster avec une salade en accompagnement.

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