Black tofou pepper

2 pers.

15 mins

Facile

Black tofou pepper SOY

Black tofou pepper

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 120 grammes de riz
  • 250 grammes de tofou nature SOY
  • 6 cl de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère(s) à café de poivre noir concassé
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 cuillère(s) à café de fécule
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 0.5 oignon rouge
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 cébette
  • Huilde d'olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le sirop d’érable, le poivre noir concassé et le gingembre émincé. Réserver.

  • 2

    Préchauffer le four à 200°C et couper le tofou SOY en cubes.

  • 3

    Ajouter les cubes de tofou dans un bol et mélanger avec la fécule jusqu’à ce que tous les cubes soient bien enrobés.

  • 4

    Déposer les cubes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 25 minutes. On peut aussi choisir l’option de les faire frire dans de l’huile neutre.

  • 5

    Émincer l’oignon, les piments et l’ail et faire cuire dans une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes environ.

  • 6

    Une fois prêt, ajouter le tofou croustillant dans la poêle, verser la sauce au poivre noir et bien mélanger pour que la sauce recouvre uniformément les cubes. Cuire 1 à 2 minutes en remuant. La sauce va épaissir un peu.

  • 7

    Servir sur du riz et parsemer de cébette.

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