Bolognaise au tempeh

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tempeh SOY
  • 800 grammes de tomates pelĂ©es en dĂ©s
  • 100 mL de coulis de tomate
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym
  • 3 feuilles de laurier
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Ajouter l’oignon et l’ail émincés, le Tempeh émietté à la main et la carotte coupée en petits dés. Faire revenir 5 min.
2
Ajouter les tomates pelées en dés, le coulis, les herbes, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.
3
Retirer les feuilles de laurier, les branches de thym, rectifier l’assaisonnement et servir avec des pâtes ou utiliser pour des lasagnes.
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Crédit photo : Patrick Galibert

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