Bricks d’épinards au tofu

4 pers.

20 mins

Facile

Bricks d’épinards au tofu

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes Tofou Nature SOY
  • 400 grammes d’ épinards en branches surgelés
  • 8 feuille(s) de brick 30 cm de diamètre
  • 8 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de purée d’amandes
  • 1 gros oignon
  • 2 gousse(s) d’ ail
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Décongeler et égoutter les épinards à l’avance.

  • 2

    Préchauffer le four sur thermostat 8 (245°C).

  • 3

    Dans une casserole huilée faire blondir l’oignon émincé, ajouter le tofou coupé en petits dès, les épinards hachés, la purée d’amandes, l’ail haché. Laisser mijoter 2 min. Assaisonner selon votre goût.

  • 4

    A l’aide d’un pinceau, badigeonner légèrement d’huile une feuille de brick avant de la découper en 2 (1/2 cercle). Retourner la feuille de brick avant de la garnir avec la farce. Plier en formant un triangle ou un rectangle. Procéder de même pour les 7 autres bricks.

  • 5

    Déposer les bricks mises en forme sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Cuire à four chaud 15 à 20 mn jusqu’à ce qu’elles soient blondes et dorées.
    Option : ajouter une pincée de pignons de pin dans chaque brick avant de refermer.

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