Brochette de seitan, sauce satay

2 pers.

10 mins

Facile

Brochette de seitan, sauce satay

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de Seitan Soy
  • 3 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 5 cuillère(s) à soupe de beurre de cacahuètes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 gousse(s) d’ ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 1 pincée(s) de piment de Cayenne
  • le jus d’un citron ver

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préparation de la sauce : Dans une poêle chaude et huilée faire revenir l’échalote et l’ail émincées. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre de cacahuète. Porter le tout à ébullition.

  • 2

    Incorporer le beurre de cacahuète et laisser épaissir à feu doux, pendant 5 min environ. Ajouter le jus de citron. Bien mélanger.

  • 3

    Préparation des brochettes : Couper le seitan en gros morceaux. Les enfiler sur des piques à brochettes.

  • 4

    Dans une poêle chaude et huilée faire revenir les brochettes à feu vif. Servir chaud avec la sauce satay.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER