Burger au tofu fumé

2 pers.

15 mins

Facile

Burger au tofu SOY

Burger au tofu fumé

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 2 pains buger
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • Quelques pousses d'épinards
  • 1 bloc de tofou fumé
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 2 pincée(s) d' épices: paprika, curry, piment doux
  • 1 cuillère(s) à soupe de guacamole

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Trancher le bloc de tofu en deux et recouvrir du mélange d’épices. Faire dorer à la poêle

  • 2

    Couper l’oignon en rondelles et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile et du paprika. Réserver.

  • 3

    Couper la tomate en rondelles et mettre les pains à réchauffer 2 min.

  • 4

    Ouvrir les pains. Etaler le guacamole sur la partie inférieure.

  • 5

    Déposer la tranche de tofu fumé, la tomate, les oignons, les pousses d’épinards frais et refermer le burger.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER