Burgers de seitan

2 pers.

10 mins

Facile

Burgers de seitan

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 2 échalotes
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule
  • 1 cuillère(s) à soupe de tamari
  • Poivre
  • Huile d'olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le seitan.

  • 2

    Emincer les échalotes et les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Dans un bol, mélanger le seitan, les échalotes, le tamari et la fécule, puis poivrer.

  • 4

    Former deux grosses boulettes et les aplatir entre les mains en pressant délicatement, pour former deux steaks. Les cuire ensuite à feu vif dans une poêle huilée, quelques minutes de chaque côté.

  • 5

    Créer ensuite le burger de votre choix avec une mayonnaise aux herbes, de la salade, des rondelles de tomates et des pickles.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER