Cake chocolat blanc, noisettes et cranberries

4 pers.

0 mins

Facile

Cake chocolat blanc, noisettes et cranberries

4 pers.

0 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 10 cl de Boisson plaisir Soja, Petit épeautre & Noisette
  • 45 grammes de farine
  • 50 grammes de farine de noisette
  • 1 œuf
  • 1 blanc d’œuf
  • 100 grammes de sucre glace
  • 70 grammes de sucre
  • 1 grosse poignée d’amandes
  • 1 poignée(s) de pépites de chocolat blanc
  • 1 poignée(s) de cranberry réduites en poudre ou déjà préparée
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 4 cl d’ huile

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans 2 bols, mélanger les ingrédients secs (hormis les pépites de chocolat et les amandes) et les ingrédients liquides.

  • 2

    Réunir les deux préparations et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  • 3

    Ajouter les pépites de chocolat blanc et les amandes grossièrement hachées.

  • 4

    Répartir la pâte dans un moule et cuire 25 minutes thermostat 6.

  • 5

    Préparer le glaçage en mélangeant le blanc d’œuf avec le sucre glace et réserver.

  • 6

    Hacher les cranberries et réserver.

  • 7

    Laisser bien refroidir le cake puis disposer dessus le glaçage et les cranberries. Laisser prendre quelques minutes et déguster.

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER