Cheesecake au potimarron

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 20 cL de Riz Cuisine SOY
  • 150 grammes de cookies au chocolat
  • 200 grammes de purĂ©e de potimarron
  • 40 grammes de margarine vĂ©gĂ©tale
  • 70 grammes de sucre glace
  • 30 grammes de fĂ©cule de maĂŻs
  • 30 grammes de poudre d'amandes
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de mĂ©lange 4 Ă©pices
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de cannelle
  • 60 grammes de chocolat pâtissier
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer les cookies en une poudre fine et les mélanger à la margarine. Tapisser le fond des moules en tassant bien, puis réserver au frais.
2
Mixer le reste des ingrédients puis couvrir la couche de biscuits.
3
Enfourner de 50 min à 1 heure à 150°C (Th.5).
4
Pour la toile d’araignée :Faire fondre le chocolat au bain-marie et dessiner la toile à l’aide d’une poche à douille sur les cheesecakes. Placer au réfrigérateur pour une prise plus rapide.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel

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