CĹ“ur-coulant, chocolat & caramel

4 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 10 cL de Boisson au soja chocolat
  • 70 grammes de sucre complet
  • 40 grammes de sirop d'agave
  • 40 grammes de margarine vĂ©gĂ©tale
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'arrow-root
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de fleur de sel
  • 9 cL de Boisson au soja chocolat
  • 120 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 60 grammes de farine
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe d'huile de tournesol
  • 1 pincĂ©e(s) de fleur de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un bol, diluer l’arrow-root avec la boisson au chocolat.
2
Verser le tout dans une casserole, ajouter le sucre et le sirop d’agave. Mélanger au fouet puis laisser épaissir à feu doux pendant 5 min.
3
Quand la préparation est bien épaisse, ôter du feu, ajouter la margarine et la fleur de sel. Mélanger et laisser refroidir.
4
Faire fondre le chocolat et l’huile au bain-marie.
5
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
6
Verser la moitié de la préparation dans des moules huilés. Déposer 2 c à c de cœur caramel au centre de chaque moule et verser le reste de préparation au chocolat par-dessus.
7
Enfourner 15 min à 180°C (Th.6).
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Crédit photo : Angélique Roussel

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