Cookies classiques

4 pers.

45 mins

Facile

Recette de Cookie vegan au soja

Cookies classiques

4 pers.

45 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de farine
  • 130 grammes de sucre de canne
  • 80 grammes de pépites de chocolat
  • 60 grammes d' huile neutre
  • 3 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • 2 cuillère(s) à soupe de boisson soja nature
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°c (th. 6) dans un grand récipient, mélanger à l’aide d’une fourchette la maïzena et l’eau tiède jusqu’à obtention d’une texture homogène.

  • 2

    Ajouter le sucre, la boisson soja nature, l’huile neutre, la vanille liquide, le bicarbonate et le sel. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

  • 3

    Ajouter la farine et les pépites de chocolat noir, bien mélanger avec une cuillère en bois.

  • 4

    Former et déposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les espacer d’au moins 1 centimètre les unes des autres.

  • 5

    Enfourner 20 minutes, puis laisser refroidir avant de déguster.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER