Crème glacée banane et chocolat

6 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 60 cL de Biosoy Nature SOY
  • 6 bananes bien mĂ»res
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 50 grammes de chocolat noir
  • 80 grammes de sucre de canne
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un récipient, battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2
Faire chauffer 50 cl de Biosoy Nature puis y intégrer le mélange aux oeufs. Laisser 5 min de plus.
3
Mixer les bananes et y ajouter la crème anglaise. Laisser refroidir complètement puis verser dans votre turbine à glace et adapter à votre programme.
4
Au bain marie, faire fondre le chocolat noir dans 5 cl de Biosoy Nature. Laisser refroidir complètement.
5
Quelques secondes avant la fin du programme de la turbine Ă  glace, verser le coulis de chocolat.
6
Déguster immédiatement ou placer dans un bac au congélateur.
image-recette
Crédit photo : Papilles sans gluten

D’AUTRES IDÉES À CUISINER