Crêpes au matcha

4 pers.

5 mins

Facile

Crêpes au matcha

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 60 cl boisson au soja vanille SOY
  • 200 grammes de farine de blé
  • 50 grammes de farine de riz
  • 10 grammes de thé matcha en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le matcha et les farines tamisées avec l’huile, puis délayer petit à petit avec la boisson à la vanille, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 2

    Verser une louche de préparation dans une crêpière et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la crêpe soit dorée.

  • 3

    Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER