Recette pour 6 personnes
Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, l’huile, la vanille en poudre et la purée d’amandes. Ajouter la poudre à lever, le sel, 75 ml de Soya Cuisine et le Biosoy. Mélanger.
Ajouter la farine tamisée en deux fois et bien mélanger au fouet. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins chemisés de caissettes en papier. Introduire une framboise au centre de chaque cupcake et enfourner 20 min à 180°C (Th 6). Les cupcakes doivent être tous justes dorés. Laisser refroidir avant de dresser le topping.
Dans un saladier, mélanger la margarine, le sucre glace, l’extrait de vanille et la Soya Cuisine restante jusqu’à obtenir une crème épaisse. Transvaser dans une poche à douille munie d’une douille en étoile et placer 20 min au frais.
Dresser le topping avec la poche à douille, puis décorer de quelques groseilles.