Curry d’aubergines

4 pers.

5 mins

Facile

Curry d’aubergines

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 gros oignon
  • 3 gousse(s) d’ ail
  • 2 grosses aubergines
  • 5 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 100 ml d’ eau
  • 4 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 3 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
  • 2 brique(s) de Soja Cuisine 400 ml
  • le jus d’1/2 citron
  • 60 grammes de petits pois frais ou surgelés

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper l’oignon, émincer l’ail et couper les aubergines en gros dés. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec l’huile d’olive à feu vif quelques minutes. Ajouter l’eau et couvrir.

  • 2

    Cuire quelques minutes pour que les aubergines soient tendres.

  • 3

    Ajouter le curry, la sauce soja, le basilic et la Soya Cuisine. Bien mélanger et cuire 5 minutes. Ajouter le jus de citron et les petits pois et cuire 5 minutes de nouveau à découvert.

  • 4

    Assaisonner selon votre goût. Parfait avec un riz basmati.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER