Emincé de seitan aux pois gourmands

2 pers.

5 mins

Facile

Emincé de seitan aux pois gourmands

2 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 250 grammes de pois gourmands
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de sésame blond
  • 1 cuillère(s) à café de mélange d'épices de votre choix

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le seitan en fines tranches ou lamelles.

  • 2

    Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer les huiles à feu vif. Ajouter le seitan, l’ail émincé et les épices. Bien mélanger le tout.

  • 3

    Ajouter les pois gourmands et cuire quelques minutes.

  • 4

    Ajouter les herbes et la sauce soja. Mélanger pendant 2 min.

  • 5

    Ajouter le sésame et sortir du feu.Pour 2 personnes

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER