Fondant aux marrons (façon grimoires d’Halloween)

8 pers.

10 mins

Facile

Fondant au marron et tofou pour Halloween

Fondant aux marrons (façon grimoires d’Halloween)

8 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 8 personnes

  • 150 grammes de tofou soyeux SOY
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 160 grammes de beurre végétal
  • 100 grammes de sucre
  • 150 grammes de crème de marron
  • 50 grammes de farine d'épeautre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 160°C.

  • 2

    Faire fondre le chocolat et le beurre végétal au bain-marie.

  • 3

    Pendant ce temps, mixer le tofou soyeux.

  • 4

    Une fois le chocolat et le beurre fondus, ajouter le sucre et la crème de marrons, mélanger puis tout verser avec le tofou soyeux. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 5

    Ajouter ensuite la farine tamisée et mixer à nouveau.

  • 6

    Chemiser un moule carré de papier sulfurisé puis verser la préparation. Taper le moule sur le plan de travail pour lisser la surface du gâteau.

  • 7

    Enfourner pour 30 minutes environ en chaleur statique.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER