« Fromage » végétal aux noix

4 pers.

10 mins

Facile

« Fromage » végétal aux noix

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de tofou nature
  • 100 grammes de cerneaux de noix
  • 5 cl d’ huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à café de miso
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer les noix grossièrement. Réserver.

  • 2

    Mixer le tofou, puis incorporer le reste des ingrédients. Bien égoutter la pâte ainsi obtenue, puis former un palet avec la main. Enrober le de noix concassées. Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER