Gaufres betterave et crème de chèvre

6 pers.

10 mins

Facile

Gaufres betterave et crème de chèvre SOY

Gaufres betterave et crème de chèvre

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • Pour les gaufres (15 gaufres)
  • 3 cl de jus de betterave
  • 20 cl de boisson nature soy
  • 125 grammes de tofou soyeux SOY
  • 225 grammes de farine
  • 1 paquet(s) de levure chimique
  • 3 cl d' huile
  • 1 pincée(s) de sel
  • Pour la crème de chèvre
  • 100 grammes de tofou soyeux SOY
  • 0.5 citron (jus)
  • Sel, poivre
  • Graines germées

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper la betterave et mixer avec la boisson nature, le tofou soyeux et l’huile.

  • 2

    Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 3

    Brancher le gaufrier, l’huiler et déposer l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque gaufre.

  • 4

    Laisser cuire environ 3 minutes.

  • 5

    Préparer la crème de chèvre en mixant le chèvre et le tofou soyeux.

  • 6

    Assaisonner de sel, poivre et jus de citron puis mélanger à nouveau.

  • 7

    Servir les gaufres avec une quenelle de crème de chèvre et des graines germées.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER