Glace vegan vanille, caramel

8 pers.

20 mins

Facile

Glace vegan vanille, caramel

8 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 8 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une grande casserole et à feux doux, mélanger l’ensemble des ingrédients et porter à ébullition jusqu’à épaississement de la préparation. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.

  • 2

    Mixer jusqu’à obtenir une crème bien lisse, rajouter les éclats de caramel puis transférer le tout dans une sorbetière 20 min environ.

  • 3

    Verser la préparation dans un moule, puis laisser figer 2h au congélateur.

  • 4

    Sortir du congélateur une dizaine de minutes avant dégustation.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER