Recette pour 2 personnes
Laver et peler les 2 poivrons et le piment. Les détailler en cubes.
Laver et découper le céleri.
Émincer l’oignon.
Dans une poêle, faire revenir tous les légumes dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger régulièrement pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le riz en suivant les indications de préparation. On pourrait aussi le faire cuire à l’étape 7 dans la poêle si l’on a plus de temps en ajoutant un peu de bouillon de légumes (compter environ 20 min supplémentaires).
Couper le tofou fumé SOY en lamelles et le faire dorer sur chaque face dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Dans la poêle des légumes, ajouter les tomates concassées, les épices, le thym, le laurier, la sauce worcestershire et les allumettes de tofou fumé SOY.
Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter le riz et bien mélanger.
Ajouter l’oignon vert ciselé avant de servir.