Linguine aux artichauts et tofu fumé

2 pers.

20 mins

Facile

Linguine aux artichauts et tofu fumé

Linguine aux artichauts et tofu fumé

2 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de linguine (pâtes)
  • 1 brique(s) de tofou fumé SOY
  • 300 grammes de coeurs d'artichauts blanchis
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 citron jaune
  • Quelques brins de persil
  • Huile d'olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire les pâtes en suivant les indications de cuisson. Réserver une louche d’eau de cuisson avant d’égoutter.

  • 2

    Couper le tofou fumé SOY en allumettes et les faire dorer dans une poêle.

  • 3

    Dans cette même poêle, faire revenir les cœurs d’artichauts avec un peu d’ail et d’huile d’olive. Zester un citron jaune.

  • 4

    Ajouter dans la poêle les allumettes de tofou fumé SOY, les pâtes et un peu d’eau de cuisson (verser progressivement, juste pour mouiller les pâtes). Presser le jus d’une moitié de citron. Bien mélanger puis parsemer de persil avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER