Marbré chocolat & vanille

10 pers.

10 mins

Facile

Marbré chocolat & vanille

10 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 10 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.

  • 2

    A part, mixer le tofou avec le sucre, le Biosoy vanille et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 3

    Répartir la pâte dans 2 bols. Dans un, ajouter le chocolat préalablement fondu au bain-marie et dans l’autre, la vanille en poudre.

  • 4

    Dans un moule à cake huilé, verser les 2 pâtes en alternant chocolat et vanille. Enfourner 40 min à 180°C (th.6).

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER