Recette pour 4 personnes
Dans une casserole, mélanger l’huile et la farine. Ajouter le concentré de
tomates et l’eau. Assaisonner d’herbes, de sel et de poivre et cuire à feu doux
jusqu’à épaississement de la sauce.
Dérouler et couper les pâtes feuilletées en 2. Sur chaque demi-cercle, étaler
au centre 3 c à s de sauce puis disposer une Soyciss’ perpendiculairement au
côté de pâte coupé. De chaque côté de la Soyciss’, découper dans la pâte 8
à 10 lanières.
Commencer par rabattre le bas de la pâte pour couvrir le
bas de la momie, puis rabattre les lanières en alternance (droite puis gauche).
Laisser de l’espace pour former le visage après cuisson.
Badigeonner d’un peu de Biosoy Nature puis enfourner 20 min à 200°C (Th.6-7).
A la sortie du four, dessiner les yeux des momies à l’aide de fromage ou de tofu,
et de petits morceaux d’olives noires.