La vie en veggie
Nos actualités SOY
Les bases de la cuisine végétale
Le végétal au quotidien
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout à commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Search for:
Search Button
Rechercher :
La vie en veggie
Nos actualités SOY
Les bases de la cuisine végétale
Le végétal au quotidien
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout à commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Search for:
Search Button
Mousse de betterave aux noisettes
2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
200 grammes de tofu soyeux
150 grammes de betterave cuite
1 poignée(s) de noisettes concassées
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive à la truffe
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère(s) à café de moutarde
1 gousse d'ail
Ciboulette
Sel
Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
Tofou Soyeux Nature
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Concasser les noisettes. Réserver.
2
Mixer l’ensemble des ingrédients restants. Verser cette préparation dans des verrines, puis couvrir de noisettes concassées. Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Crédit photo :
Angélique Roussel
D’AUTRES IDÉES À CUISINER
Moussaka au Tofou Fumé
Soupe de courgettes
AĂŻoli
Muffins aux tomates séchées
Tiramisu express
Omelette au tofou soyeux
Tzatziki
Gateau choco-coco
Glace Ă la fraise
Cupcakes vanille & topping chocolat
Mayonnaise au Tofou Soyeux
Gateau léger pomme cannelle
VOIR TOUTES LES RECETTES