Muffins vegan au chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Muffins vegan au chocolat

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Pendant ce temps, fouetter la Millet Cuisine et le sucre dans un saladier. Ajouter l’huile, la boisson au soja, la poudre de noisettes, la farine et la poudre à lever. Bien mélanger.

  • 3

    Ajouter le chocolat fondu, mélanger de nouveau puis verser la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés.

  • 4

    Enfourner 25 à 30 min à 180°C (Th.6).

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER