Omelette provençale aux courgettes et au tofou

4 pers.

10 mins

Facile

Omelette provençale aux courgettes et au tofou

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 125 grammes de Tofou nature SOY
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 1 dizaine d’olives noires
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 2 cuillère(s) à café d’ herbes de Provence
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire dorer l’oignon préalablement pelé et émincé.

  • 2

    Ajouter la courgette coupée en tranches et le Tofou émietté, faire revenir le tout pendant 5 min. Assaisonner avant d’ajouter les olives dénoyautées, et saupoudrer d’herbe de Provence.

  • 3

    Verser les œufs battus en mélangeant délicatement à la spatule. Laisser cuire à couvert à feu moyen quelques minutes.

  • 4

    Servez accompagner d’une salade.

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