Pancakes à la banane

4 pers.

10 mins

Facile

Pancakes à la banane

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 20 cl de Boisson au riz de camargue SOY
  • 140 grammes de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre complet
  • 7 cl d’ huile neutre
  • 2 bananes mûres
  • 1 pincée(s) de sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter la boisson au riz, mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  • 2

    Chauffer à feu moyen une poêle légèrement huilée et verser des petits tas de pâte. Quand des bulles se forment à la surface, retourner les pancakes et prolonger la cuisson d’une minute environ. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER