Panzanella au tofou

2 pers.

10 mins

Facile

Panzanella au tofou

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Découper le tofou SOY en cubes et faire revenir à la poêle en suivant les indications.

  • 2

    Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux, détailler des cubes de concombre et émincer l’oignon rouge.

  • 3

    Dans un saladier, incorporer tous les ingrédients, ajouter les olives, le sel, le poivre et l’ail, mélanger.

  • 4

    Ajouter ensuite l’huile d’olive, les cubes de tofou et les feuilles de basilic.

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER