Pasta verde au tempeh curry & crème de petits pois

2 pers.

15 mins

Facile

Pasta verde au tempeh curry et crème de petits pois

Pasta verde au tempeh curry & crème de petits pois

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de pâtes
  • 1 tempeh au curry SOY
  • 200 grammes de petits pois frais ou surgelés
  • 10 cl de Soya Cuisine SOY
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron + zeste de citron
  • 1 gousse(s) d' ail (petite)
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Pignons de pins (optionnel)
  • 1 pincée(s) de piment d'Espelette ou piment (optionnel)
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Cuire les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis les égoutter. Réserver quelques petits pois pour le dressage du plat (décoration).

  • 2

    Mixer les petits pois avec le Soya Cuisine SOY, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre, jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
    Réserver.

  • 3

    Faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson.

  • 4

    Faire revenir dans une poêle les cubes de tempeh mariné au curry SOY en suivant les indications de cuisson.

  • 5

    Mélanger les pâtes avec la sauce crémeuse aux petits pois.

  • 6

    Répartir dans les assiettes, ajouter le tempeh au curry.

  • 7

    Parsemer de zestes de citron, d’herbes fraîches, de pignons de pin, de petits pois et de piment.

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