Pastilla de tempeh, potimarron & châtaignes

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tempeh
  • 200 grammes de potimarron
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oignon Ă©mincĂ©
  • 1 poignĂ©e(s) de châtaignes cuites
  • 1 poignĂ©e(s) de pistaches mondĂ©es
  • 1 poignĂ©e(s) d'amandes mondĂ©es
  • 2 figues sèches
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de raisins secs
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de cumin
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de coriandre en poudre
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de cannelle
  • 1 pincĂ©e(s) de gingembre en poudre
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de sauce tamari
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 6 feuilles de brick
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer grossièrement le tempeh. Réserver.
2
Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés. Laisser cuire 5 min.
3
Ajouter ensuite le reste des ingrédients, ainsi que le tempeh, puis poursuivre la cuisson 15 min.
4
Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).
5
Tapisser le fond d’un moule à tarte avec 4 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat. Ajouter la farce tiédie et recouvrir des 2 feuilles de brick restantes. Les rabattre vers l’intérieur du moule et enfourner 20 min. Servir chaud.
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Crédit photo : Angélique Roussel

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