Pavé de tofu feuilleté et crème de truffe

4 pers.

15 mins

Facile

Pavé de tofu feuilleté et crème de truffe

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 500 grammes de Tofou Nature
  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 ml de Soya Cuisine
  • 30 grammes de truffes
  • 6 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 3 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 0.5 cuillère(s) à café de mélange d'épices «5 parfums»
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit plat. Couper le tofu en quatre et faire mariner les morceaux 4 à 6 h en les retournant régulièrement.

  • 2

    Couper une pâte feuilletée en deux. Déposer un morceau de tofu au centre puis replier la pâte pour bien l’emballer. Utiliser les chutes et la pointe d’un couteau pour décorer le feuilleté. Renouveler l’opération pour les 3 autres feuilletés.

  • 3

    Enfourner 20 min à 150°C (Th 5). La pâte doit être bien dorée.

  • 4

    Mixer la Soya Cuisine avec les truffes, saler selon votre goût, faire chauffer à feu doux dans une casserole.

  • 5

    Servir les pavés de tofu feuilletés accompagnés de crème de truffe.

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER