Petits farcis au Tofou fumé

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de Tofou FumĂ© SOY
  • 200 grammes d'oignons
  • 80 grammes de noix
  • 50 grammes de Parmesan râpĂ©
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe de fromage blanc
  • 0.5 cuillère(s) Ă  cafĂ© de cumin en poudre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Hacher le Tofou Fumé et le mélanger avec les noix pilées, le fromage blanc, les oignons hachés finement et le cumin. Saler.
2
Couper les pommes de terre en deux, évider légèrement chaque moitié et les garnir de la farce obtenue.
3
Disposer les pommes de terre sur un plat huilé, les saupoudrer de Parmesan puis enfourner 45 min à four moyen (180°C.).
image-recette
Crédit photo : Soy

D’AUTRES IDÉES À CUISINER