Recette pour 2 personnes
Préparer la base blanche aux champignons en faisant revenir dans une poêle, l’échalote, l’ail et les 150g de champignons émincés avec un filet d’huile d’olive.
Laisser cuire 5-7 min jusqu’à ce que les champignons soient fondants et légèrement dorés.
Ajouter la Soya cuisine SOY, l’huile de truffe, sel, poivre et laisser mijoter encore 3-4 min pour obtenir une sauce crémeuse.
Mixer rapidement la préparation pour une texture lisse. Réserver.
Pour la garniture, faire revenir les 100g de champignons dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Préchauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte en forme de disque sur une plaque farinée.
Déposer la base blanche aux champignons sur la pâte.
Répartir les champignons poêlés sur le dessus ainsi que la mozzarella en morceaux.
Enfourner la pizza pour 12-15 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
À la sortie du four, ajouter un filet d’huile de truffe, la ciboulette ciselée et une poignée de roquette.