Ravioles de Tofou Fumé & butternut en bouillon safrané

4 pers.

45 mins

Facile

Ravioles de Tofou Fumé & butternut en bouillon safrané

4 pers.

45 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 100 grammes de Tofou Fumé SOY
  • 325 grammes de butternut
  • 1 paquet(s) de feuille de ravioles chinoises
  • 0.5 poireau
  • 1 carotte
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 échalote
  • 10 pistils de safran
  • 2 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe de miso blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauge hachée
  • 4 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 litre(s) d' eau
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une sauteuse, faire revenir 5 min à feu vif le butternut coupé en petits dés, 2 cuillères à soupe d’huile et le Tofou Fumé émietté. Ajouter les herbes, le miso et 150 ml d’eau puis cuire 20 min à feu moyen. Saler et poivrer.

  • 2

    Etaler une feuille de ravioles sur une planche, humidifier les bords, déposer 1 cuillère à soupe de farce au centre. Recouvrir d’une deuxième feuille et bien souder les bords. Renouveler jusqu’à épuisement de la farce.

  • 3

    Dans une casserole, faire revenir quelques minutes à feu vif 2 cuillères à soupe d’huile et les légumes finement émincés, puis déglacer au vin blanc. Couvrir d’eau chaude, porter à ébullition puis cuire 5 min à feu moyen.

  • 4

    Disposer les ravioles dans des assiettes creuses et couvrir de bouillon frémissant. Laisser reposer quelques minutes, le temps que le bouillon cuise les ravioles.

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