Rigatoni au brocoli et boulettes

2 pers.

5 mins

Facile

Pasta brocoli boulettes vegan

Rigatoni au brocoli et boulettes

2 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 1 paquet(s) de boulettes Soy
  • 250 grammes de pâtes
  • 1 brocoli
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 citron jaune (zeste)
  • 0.5 bouquet(s) de persil
  • Quelques olives
  • 1 pincée(s) de bicarbonate
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Piment (facultatif)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire les pâtes en suivant les indications de cuisson.

  • 2

    Pendant ce temps laver et couper en fleurette le brocoli.

  • 3

    Faire cuire le brocoli dans l’eau bouillante avec une pincée de bicarbonate 2/3 minutes pour qu’il reste ferme puis réserver.

  • 4

    Faire cuire les boulettes Soy en suivant les indications de cuisson.

  • 5

    Émincer la gousse d’ail. Dans une poêle, faire revenir l’ail et le piment dans de l’huile d’olive, faire sauter le brocoli et ajouter les pâtes dans la poêle.

  • 6

    Ajouter le persil ciselé, les olives vertes et le zeste de citron jaune avant de déguster.

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