Risotto vegan aux asperges

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 10 cL de millet cuisine
  • 150 grammes de riz pour risotto
  • 15 cL de bouillon de lĂ©gumes
  • 5 cL de vin blanc
  • 6 asperges vertes
  • 1 petit oignon Ă©mincĂ©
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • Parmesan vĂ©gĂ©tal
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Laver et sécher les asperges, les cuire 8 min à la vapeur puis les couper en morceaux. Réserver.
2
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le riz et mélanger pour bien l’enrober d’huile. Ajouter le vin blanc et cuire 2 min.
3
Verser une louche de bouillon de légumes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il se soit évaporé. Renouveler jusqu’à épuisement du bouillon.
4
Ajouter la Millet Cuisine et mélanger délicatement. Saler et poivrer, puis ajouter les asperges. Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.
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Crédit photo : Angélique Roussel

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