Riz sauté aux poireaux, carottes, épinards et Croc seitan à l’indienne

2 pers.

15 mins

Facile

Riz sauté aux poireaux, carottes, épinards et Croc seitan à l’indienne

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 1 croc seitan à l'indienne Soy
  • 300 grammes de riz cuit 100g de riz cru
  • 0.5 oignon
  • 4 champignons
  • 1 carotte
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 poignée(s) de jeunes pousses d'épinards
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café d' échalote en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • Huile d'olive
  • Sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Peler et ciseler l’oignon. Émincer le gingembre. Laver et couper les champignons en fines lamelles.
    Couper la carotte en tagliatelles. Couper le croc seitan en morceaux.

  • 2

    Dans une poêle chaude et huilée faire revenir l’oignon et le gingembre 2 min, ajouter les champignons, la carotte et laisser cuire 3/4 min. Rajouter le cumin, l’échalote en poudre, la sauce soja et mélanger. Incorporer le croc seitan et faire revenir pendant 2 min.

  • 3

    Ajouter le riz cuit, faire revenir de nouveau 3 min. En dernier lieu ajouter les épinards et laisser cuire 1 min de plus. En fin de cuisson assaisonner à votre convenance et parsemer de graines de sésame.

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