Rougail Soyciss

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 Soyciss’
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de thym sĂ©chĂ©
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de curcuma moulu
  • 1.2 cuillère(s) Ă  cafĂ© e piment de Cayenne moulu
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de gingembre finement hachĂ©
  • sel
  • poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper les Soyciss’ en morceaux.
2
Emincer les tomates, les oignons et l’ail.
3
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse puis y faire revenir les oignons et l’ail préalablement émincés, le gingembre, le curcuma et le piment à feu moyen pendant 5 minutes.
4
Ajouter les Soyciss’ et le thym et cuire 2 minutes.
5
Ajouter enfin les tomates en dés et cuire 10 bonnes minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement. Saler, poivrer, et servir avec un riz blanc.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt

D’AUTRES IDÉES À CUISINER