Salade de choucroute crue au tofu fumé

2 pers.
45 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de choucroute crue
  • 100 grammes de Tofou FumĂ© Soy
  • 0.5 bel avocat
  • 0.5 pomme croquante
  • 0.5 feuille de Nori
  • 0.25 oignon rouge
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de graines de sĂ©same
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile de pĂ©pins de raisin (ou de sĂ©same, de noisette, de colza...)
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper en dĂ©s le demi-avocat, le tofu fumĂ© et la pomme Ă©pluchĂ©e. Eplucher l’oignon. Garder 1/4 et couper en tout petits dĂ©s. Jeter tous ces ingrĂ©dients dans un bol. Y ajouter la choucroute crue, les graines de sĂ©same, l’huile. DĂ©couper aux ciseaux des petits carrĂ©s de la demi feuille de Nori. Les incorporer dans la salade.
2
Servir ou garder au frais jusqu’au service. A dĂ©guster le jour mĂȘme
 au pire Ă  conserver deux jours maximum 😉
image-recette
Crédit photo : Soy

D’AUTRES IDÉES À CUISINER