Salade de tofou à la grecque

4 pers.

10 mins

Facile

Salade de tofou à la grecque

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou aux Herbes SOY
  • 4 petites tomates
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 concombre
  • 2 oignons nouveaux
  • grammes Quelques olives noires
  • jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 4 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire mariner dans l’huile pendant 2h environ le Tofou coupé en petits cubes. Arroser de jus de citron, saler, poivrer et ajouter la coriandre ciselée.

  • 2

    Peler le concombre et les oignons avant de les découper en fines rondelles. Couper les tomates en quartier et le poivron en petits morceaux.

  • 3

    Disposer les légumes dans un saladier avec la moitié du Tofou mariné. Ajouter les olives.

  • 4

    Mixer finement l’autre moitié de tofou avec sa marinade et rajouter la moutarde.

  • 5

    Mélanger cette sauce avec la salade et déguster frais.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER