Sauté de Tofou au curry & petits légumes

4 pers.

15 mins

Facile

Sauté de Tofou au curry & petits légumes

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Tofou au Curry SOY
  • 15 cl de Soya Cuisine SOY
  • 350 grammes de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 75 grammes de raisins secs
  • 1 cuillère(s) à soupe de tamari
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • Epices cumin, 4 épices, curry, paprika
  • Herbes de Provence
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le Tofou en dés. Peler et couper en morceaux les tomates et la courgette.

  • 2

    Faire cuire la courgette 5 min à la vapeur.

  • 3

    Faire fondre doucement les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières dans l’huile d’olive avec un petit verre d’eau.

  • 4

    Ajouter le Tofou au Curry, le tamari, les épices, la courgette, les tomates et les raisins. Laisser mijoter 15 min, puis ajouter la Soya Cuisine.

  • 5

    Laisser mijoter à feu doux 5 à 10 min de plus. Bien mélanger et servir aussitôt accompagné de riz.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER