Seitan fumé façon ribs

2 pers.

15 mins

Facile

Seitan fumé façon ribs

Seitan fumé façon ribs

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 1 seitan fumé SOY
  • 5 cuillère(s) à soupe généreuse de sauce barbecue
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 cuillère(s) à café d' ail en poudre
  • 500 grammes de pomme de terre
  • 10 cl de boisson nature SOY (+ en fonction des envies et texture)
  • 20 grammes de beurre végétal
  • sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d’eau (commencer la cuisson à froid). Compter environ 20 minutes de cuisson.

  • 3

    Dans un petit plat allant au four, mélanger tous les ingrédients de la marinade (sauce barbecue, moutarde, paprika et ail en poudre) et badigeonner le seitan.

  • 4

    Enfourner pour 20min environ le temps que la marinade forme une légère croute en surface.

  • 5

    Mixer les pommes de terre avec la boisson nature SOY et le beurre végétal.

  • 6

    Couper le seitan en tranches puis badigeonner à nouveau du reste de la marinade. Remettre au four sur la fonction grill pour 5/10min.

  • 7

    Servir la purée de pomme de terre et déposer les tranches de seitan façon ribs.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER