Seitan poêlé au poivre et épinards

2 pers.

5 mins

Facile

Seitan poêlé au poivre et épinards

2 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 2 tranche(s) de seitan
  • 500 grammes d' épinards lavés
  • 1 poignée(s) de noix de cajou
  • 1 cuillère(s) à café d' huile de sésame
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de poivre noir concassé
  • sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le seitan en large morceaux puis le faire revenir dans une poêle à feu vif avec 1 c à s d’huile d’olive et l’huile de sésame. Ajouter le poivre et saler légèrement, puis laisser dorer en retournant régulièrement.

  • 2

    Faire revenir à la poêle les épinards avec les noix de cajou, dans 1 c à s d’huile d’olive. Saler, poivrer puis servir avec le seitan.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER